Wisuda Bersama 3 Perguruan Tinggi (STEKOM, STMIK Provisi, STIE Trianandra Kartasura) Semester gasal 2019/2020

22 Oktober 2019 08:15:55, Submit:MUHAMMAD SIDIK M.Kom, Dilihat: 14178x

Senat Wisuda Bersama

Wisuda bersama 3 Perguruan Tinggi dilaksanakan pada hari Sabtu, 19 Oktober 2019, bertempat di aula STEKOM, Jl. Majapahit No. 605 Semarang. Pelaksanaan Wisuda ini merupakan Wisuda ke-33 bagi Sekolah Tinggi Elektronika dan Komputer (STEKOM), Wisuda ke-12 bagi Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) ProVisi dan ke-18 bagi STIE Trianandra Kartasura.

Dr. Unang Achlison, S.T, M.Kom Ketua Senat Wisuda

Wisuda ini bagian dari membangun sinergi antara STEKOM, STMIK ProVisi dan STIE Trianandra Kartasura. Dalam pelaksanaan wisuda kali ini STEKOM melepas 129 lulusan Sarjana maupun Diploma serta 18 lulusan Sarjana dari STMIK ProVisi dan 26 lulusan sarjana dari STIE Trianandra. Sehingga total terdapat 173 wisudawa

Tamu Undangan dan Wisudawan STEKOM ,STMIK ProVisi dan STIE Trianandra Kartasura

Pada kesempatan wisuda ini Ketua Senat, Dr. Unang Achlison, S.T, M.Kom, dalam sambutannya menyampaikan bahwa STEKOM, STMIK ProVisi, STIE Trianandra Kartasura semakin mendapatkan kepercayaan masyarakat dalam mengembangkan Perguruan Tinggi, dan mohon doa restu hadirin penyatuan menjadi Universitas dalam waktu dekat akan segera terwujud.

Dani Sasmoko, S.T, M.Eng Ketua Panitia Wisuda bersama

Pada kesempatan sambutan yang lain ketua panitia wisuda Dani Sasmoko, S.T, M.Eng., menyampaikan bahwa sebagian besar alumnus yang diwisuda sudah memiliki pekerjaan tetap maupun kontrak, dan terbukti perkuliahan yang telah di lakukan ini dapat di gunakan untuk melanjutkan ke jenjang karir yang lebih baik di tempat kerja, sebab mereka telah dibekali pengetahuan dan keahlian sesuai dengan kebutuhan dunia usaha dan dunia industri, selama dibangku perkuliahan.

Tommy Ananta Wibowo Prodi Desain Grafis Wisudawan Lulusan Sarjana Terbaik STEKOM

Febri Adi Prasetya, Prodi Teknik Elektronika Wisudawan Lulusan Diploma 3 Terbaik STEKOM