Panduan Fasilitasi Perguruan Tinggi

01 Juni 2013 20:14:55, Submit:FDS, Dilihat: 7718x

Program Fasilitasi Jawa Tengah kembali ditawarkan Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah kepada perguruan tinggi. Program yang tahun ini mengambil tema “Peningkatan Peran Perguruan Tinggi Dalam Pembangunan Pendidikan di Jawa Tengah”, tak hanya diperuntukkan bagi mahasiswa saja, tapi juga untuk dosen.

Adapun, program yang ditawarkan meliputi Lomba Karya Tulis Mahasiswa, Pengembangan Budaya Kewirausahaan Mahasiswa, Penelitian Inovatif Mahasiswa, Rancang Bangun Teknologi Mahasiswa, Bantuan Beasiswa Mahasiswa, Penelitian Dosen Muda, Penelitian Terapan, Pengembangan Teknologi Tepat Guna, Kuliah Kerja Nyata Desa Vokasi.

Program Fasilitasi Jateng dimaksudkan memberikan fasilitasi pada perguruan tinggi baik swasta maupun negeri untuk meningkatkan kemampuan dalam penelitian dan pengembangan iptek serta melahirkan wirausaha sekaligus meningkatkan kontribusi dalam pembangunan masyarakat Jawa Tengah di berbagai sektor.

Panduan Lengkap bisa download di sini