Mahasiswa Universitas Sains Dan Teknologi Komputer Riezka Safina Putri & Yasmine Labela Da Makkah berhasil meraih juara 2 Kategori Banner Animasi & Juara 3 Kategori Banner Instagram

01 Nopember 2021 15:36:15, Submit:wawan Susanto, Dilihat: 6089x

Selamat Kepada Mahasiswa Universitas Sains Dan Teknologi Komputer  Riezka Safina Putri & Yasmine Labela Da Makkah  berhasil meraih juara 2 Kategori Banner Animasi & Juara 3 Kategori Banner Instagram , Universitas Sains Dan Teknologi Komputer menjadi satu-satunya Universitas yang berhasil meraih 2 Juara Sekaligus di Ajang  SAYEMBARA BANNER ANTI GRATIFIKASI TAHUN 2021 yang di selenggarakan Oleh KEMENTRIAN PENDIDIKAN,KEBUDAYAAN,RISET DAN TEKNOLOGI DIREKTORAT JENDERAL PENDIDIKAN TINGGI , RISET DAN TEKNOLOGI pada Tanggal 15 Agustus s.d 30 Agustus 2021..