KERJA SAMA STEKOM, STMIK PROVISI DAN UNIVERSITAS VICTORY SORONG PAPUA

02 April 2018 15:41:19, Submit:MUHAMMAD SIDIK M.Kom, Dilihat: 8370x

Sekolah Tinggi Elektronika dan Komputer (STEKOM), Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) dan Universitas Victory Sorong melakukan Kerja Sama di bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi pada tanggal 2 April 2018. Perjanjian kerja sama ini ditandatangani oleh Dr. Sarwo Nugroho, S.Kom, M.Kom. (Pembantu Ketua I Bidang Akademik STEKOM) dan Tirsa Ninia Lina,S.Kom, M.Cs. (Universitas Victory Sorong).

Penyerahan Perjanjian Kerja Sama STEKOM dengan Universitas Victory Sorong

Penyerahan Perjanjian Kerja Sama STMIK PROVISI dengan Universitas Victory Sorong

Setelah penandatanganan kerja sama dilanjutkan dengan sambutan dari pimpinan masing-masing perguruan tinggi, serta pembahasan rencana program kerja.

Pimpinan STEKOM menyampaikan bahwa kerjasama antara perguruan tinggi STEKOM dan Universitas Victory Sorong  diharapkan kedepannya akan terus berkembang dan memberikan manfaat yang baik kepada kedua institusi, dapat saling bersinergi dan membangun keberlanjutan kerjasama ini. Pada kesempatan ini pimpinan STEKOM juga menyampaikan Profil, Visi dan Misi STEKOM saat ini.

Hal senada juga disampaikan oleh Pimpinan Universitas Victory Sorong  , sangat senang dengan adanya kerja sama ini, serta mengundang Pimpinan STEKOM dan STMIK PROVISI  untuk dapat berkunjung ke kampus Universitas Victory Sorong  pada lain kesempatan. Pimpinan Universitas Victory Sorong  menyampaikan bahwa kerjasama antara institusi dimulai pada tahun ini. Kegiatan awal kerja sama ini dimulai dengan publikasi jurnal antar Perguruan Tinggi

Para Pimpinan STEKOM, STMIK PROVISI dan Universitas Victory Sorong

Acara ini dihadiri oleh Dr. Sarwo Nugroho, S.Kom, M.Kom. (Pembantu Ketua I Bidang Akademik STEKOM)  dan Budi Hartono, S.Kom, M.Kom (Ketua Program Studi di lingkungan STEKOM) dan  Migunani Hidayatullah, S.Kom, M.Kom (mewakili STMIK PROVISI) serta Tirsa Ninia Lina, S.Kom, M. Cs Ketua Program Studi di lingkungan Universitas Victory Sorong. Penandatangan kerja sama STEKOM dan Universitas Victory Sorong ditutup dengan penyerahan cinderamata dari kedua belah pihak dan dilanjutkan dengan foto bersama.

--- oooOOO^OOOooo ---