International Webinar "THE ROLE OF SOCIAL MEDIA IN THE E-CONOMY OF THE FUTURE"

05 Oktober 2020 16:09:55, Submit:Admin, Dilihat: 4510x

Universitas sain dan teknologi komputer (STEKOM), bersama Mentionlytics.com, Hellenic Mediterranean University
dan Ikatan Guru Indonesia menyelenggarakan kegiatan demi pengabdian kepada masyarakat berbentuk webinar internasional tentang peran sosial media dalam bidang ekonomi di masa depan.

Webinar Internasional ini telah diselenggarakan :

Tanggal       :   3 Oktober 2020

waktu          :    13.00-16.00

Narasumber :   1. Prof. John Kopanakis, Co-Founder of Mentionlytics.com

2.   Alzhbeta Stefanova, B.Sc., M.A., Account Coordinator of  Mentionlytics.com

3.  Karyati, S.S., M.Pd, Teacher State Vocational School 2

Moderator   :  1.   Nining Fitriani, M.Pd., M.Kom

2.   Novita Kusumaning Tyas, S.Pd, M.Pd

Tantangan dalam dunia ekonomi masa depan akan sangat terbantu dengan adanya sosial media. Sosial media akan memberikan akses informasi produk, pembayaran, iklan dan sebagainya. Sosial media juga memberikan kesempatan pengusaha-pengusaha muda untuk lebih mudah mengakses konsumen dari segala penjuru dunia.

Dalam perkembangannya sosial media mampu menciptakan peluang karir baru yang akan berpengaruh terhadap peningkatan ekonomi dunia dimasa depan dan juga dunia pendikan.

Meskipun dampak positive dari sosial media sangat banyak, namun sisi negative nya juga harus bisa dihindari.

Klik subscribe dan lonceng untuk mendapatkan informasi webinar lainnya di channel youtube Stekom.