Wisuda bersama STEKOM ke-31 dan STMIK Provisi ke-10 Periode ke 2 Tahun 2018

16 Oktober 2018 19:08:19, Submit:MUHAMMAD SIDIK M.Kom, Dilihat: 8354x

Senat Wisuda Bersama STEKOM dan STMIK ProVisi

Sekolah Tinggi Elektronika dan Komputer (STEKOM) dan Sekolah Tinggi Manajemen Informatika Komputer (STMIK) ProVisi, melaksanakan kegiatan Wisuda ke 31 bagi STEKOM dan ke 10 bagi STMIK ProVisi pada Tanggal 13 Oktober 2018, di Aula Kampus Jalan Majapahit No. 605 Semarang.

Dr. Unang Achlison, S.T, M.Kom Ketua Senat Wisuda

Wisuda Bersama STEKOM dan STMIK ProVisi Ketua Senat oleh Dr. Unang Achlison, S.T, M.Kom, Sambutan Ketua Senat penyatuan perguruan tinggi STEKOM, STMIK ProVisi menjadi Universitas akan segera terwujud dengan itu Perguruan Tinggi semakin mendapatkan kepercayaan masyarakat dalam mengembangkan Perguruan Tinggi, maka tidak perlu ragu jika ingin melanjutkan di STEKOM atau STMIK, kata Ketua Senat di sela-sela sambutan Wisuda Bersama.

Tamu Undangan dan Wisudawan STEKOM dan STMIK ProVisi

Wisuda ini bagian dari membangun sinergi antara STMIK ProVisi dan STEKOM. Dalam wisuda Periode ke 2 kali ini melepas 322 lulusan Sarjana dari STEKOM,  serta melepas 12 lulusan Sarjana dari STMIK ProVisi, Sehingga Total wisudawan STEKOM dan STMIK Provisi dalam 2 Periode Tahun 2018 kali ini melepaskan 617 lulusan.

Wisudawan STEKOM

Wisudawan Diploma 3 STEKOM

Drs. Bambang Suhartono, M.Kom Ketua Panitia Wisuda

Sambutan Ketua panitia Drs. Bambang Suhartono, M.Kom Wisuda  STEKOM dan STMIK ProVisi Sebagian Besar alumnus yang telah diwisuda sudah memiliki pekerjaan tetap maupun kontrak, kebanyakan kuliah yang telah di lakukan ini untuk jenjang karir yang lebih baik di tempat kerja, di samping itu Prospek alumnus dalam memasuki dunia kerja sangat cerah, sebab mereka telah dibekali pengetahuan dan keahlian sesuai dengan kebutuhan dunia usaha dan dunia industri, selama dibangku perkuliahan.

Wahyu Efendi Yusuf Progdi Manajemen Informatika Wisudawan Lulusan Sarjana Terbaik STEKOM

Evelyn Giovanni Progdi Sistem Informasi Wisudawan Lulusan Sarjana Terbaik STMIK Provisi

Dzaki Irfandani Mukti Progdi Komputer Grafis Wisudawan Lulusan Diploma Terbaik STEKOM

Pemberian Tali Asih Kepada 3 Wisudawan

Kegiatan wisuda bersama STEKOM dan STMIK ProVisi, juga dimuat di media cetak pada tanggal 16 Oktober 2018.

--- oooOOO^OOOooo ---

Lampiran: