Perjanjian Kerjasama STEKOM dengan SMK NUSAPUTERA 1 SEMARANG Tentang Beasiswa Pendidikan

14 Mei 2018 15:29:49, Submit:MUHAMMAD SIDIK M.Kom, Dilihat: 7286x

Sekolah Tinggi Elektronika dan Komputer (STEKOM) merupakan lembaga pendidikan yang mengedepankan TRIDARMA perguruan tinggi dalam hal ini Penyelengarakan pendidikan melalui beasiswa prestasi pada tanggal 25 april 2018 bekerja sama dengan SMK Nusaputera 1 di kampus STEKOM.

Berdasarkan syarat dan test yang dilakukan oleh SMK Nusaputera 1 dan STEKOM pada tanggal 7 mei 2018, bahwa diberitahukan nama-nama yang tercantum pada Lampiran dinyatakan LULUS untuk mendapatkan beasiswa PENUH 100% STEKOM.

Dalam sambutanya Bapak Dr. Ir. Agus Wibowo, M.Kom., M.Si., M.M. (Ketua STEKOM) keseriusan STEKOM dalam mengeimplementasikan TRIDARMA perguruan tinggi harus benar-benar di realisasikan sehingga dosen, mahasiswa dan masyarakat benar-benar mendapatkan manfaat dari adanya STEKOM.

Pemberian Beasiswa Kepada Siswa SMK Nusaputera 1 yang berprestasi

Hal yang sama disampaikan oleh ibu Nining Tri Palupi, S.Pd, M.Pd (Kepala SMK Nusaputera 1) mengatakan realisasi pemberian beasiswa pada 10 siswa SMK Nusaputera 1 Semarang sangat di tunggu-tunggu dan berharap di tahun berikutnya beasiswa kembali di berikan.

Perjanjian Kerja sama STEKOM dengan SMK Nusaputera 1

Diakhir acara dilanjutkan foto bersama pimpinan STEKOM dan SMK Nusaputera 1 Semarang.

---ooo000OOO000ooo---