Kegiatan Sosial Pembagian Takjil Berbuka oleh Mahasiswa dan Dosen STEKOM 304

07 Juni 2018 15:59:49, Submit:MUHAMMAD SIDIK M.Kom, Dilihat: 9207x

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Sekolah Tinggi Elektronika dan Komputer (STEKOM) mengadakan kegiatan bagi-bagi takjil. Kegiatan ini diadakan di depan kampus stekom 304 Jalan Majapahit Semarang pada tanggal Kamis, 6 Juni 2018.

Kata mahasiswa ketua kegiatan bagi takjil ini merupakah kegiatan rutin yang diselenggarakan setiap bulan puasa. Bentuk kepedulian kami untuk masyarakat sekitar lingkungan kampus di bulan ramadhan yang baik ini.

Menurut Rini Rubyanti, S.Kom,M,Si (Dosen), kegiatan ini diikuti sekitar 15 mahasiswa. Masyarakat sangat antusias, terutama para pengguna jalan. Kegiatan ini tidak memandang golongan apapun, semua yang membutuhkan takjil ya kita berikan. Karena ini untuk melatih kepedulian mahasiswa terhadap sesama.

Diakhir kegiatan  dilanjutkan foto bersama Pembina  dan Mahasiswa yang mengikuti bagi-bagi  takjil di lingkungan kampus STEKOM.

…ooo000^000ooo…